1550 р на двоих за 1 бутылку вина, 2 коктейля и 2 вермута

12 ноября 2018

Андрей Корнилов, шеф-бармен С.И.Д.Р Групп, для поздней осени в «Вермутерии» придумал два щедрых алко-сета – белый и красный. Оба рассчитаны на двоих гостей ежедневно в ужин или в обед.

В каждый из сетов входит бутылка вина, два коктейля и две порции вермута. Белый сет – это белое молодое португальское, любимое за свежесть и искристый вкус. К нему два авторских коктейля: Обратный Джин Драй на белом вермуте и джине с нотами винограда и Жасмин Сауэр – микс настоянного на жасмине вермута, виски и ромашки. И обязательно – два фирменных вермута – жасминовый и на лемонграссе.

В красном сете – бутылка насыщенного испанского вина, выдержанного как минимум два года. Коктейли от шеф-бармена – это Грандо Пиканте на текиле с вермутом на какао-бобах, имбирем и черносливом и Розе Дэ Карибес на трехлетнем роме с розой и легкой горечью тоника. Выбравшим красный сет подадут вермуты на красном чае и на какао-бобах.

Алко-сеты предлагаются в «Вермутерии» до 15 декабря.

Ресторан «Вермутерия»: Б. Путинковский пер., дом 5. Т.: +7 (985) 813 93 83
Пн-чтв:12.00-24.00
Пт-сб: 12.00-03.00
Воскресенье выходной
сайт 
facebook

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?