«Бюллетень’18» или выборы лучшего коктейля в ресторане Valenok

15 марта 2018

По аналогии с выборами Президента РФ в ресторане Valenok проходят выборы лучшего алкогольного коктейля в рамках специального раздела барного меню «Бюллетень ’18».

Восемь принципиально разных коктейлей, названия которых ассоциируются с реальными кандидатами в Президенты РФ.

«Четвертый раз» – дуэт медового виски и бурбона с грецким орехом, медом и яйцом, подается в классическом роксе. «Против всех коктейлей» – бурбон с «Аперолем», персиковым ликером и цедрой апельсина, сервируется в мартинке. «Яблочный пирог» – мягкий и свежий коктейль на роме с соком лимона, свежим яблоком и яблочным фрешем, ликером и сиропом. «Папа-Юрист» — смешаивается на основе двух сортов рома с пюре смородины, миндальным и ежевичным сиропами, дополненный ягодами ежевики и поданный в коктейльной рюмке. «Непопулярный» в хайболе – это лимонная водка, «Лимончелло», персиковый ликер, мандарин и сок лимона. «Директор Совхоза» в снифтере – коньяк с малиновым пюре, малиновым и миндальным сиропами и стружкой шоколада. «Ежик в тумане» – самбука с персиковым ликером, яичным белком, миндальным сиропом и бадьяном. «Омбудсмен» — ром, дынный ликер, сок имбиря, карамбола и красный молотый перец.

Для чистоты эксперимента каждый коктейль стоит 500 рублей. Какой коктейль окажется самым популярным объявят после 18 марта.

 

Ресторан Valenok: Цветной бульвар, дом 5. Т.: +7 (499) 290 0215

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?