Как поужинать в ресторане до его открытия

17 ноября 2018

Очень просто: подписаться на обновления ресторана Buro. Туда пришла после пяти плодотворных лет в семье White Rabbit рыжеволосая прерафаэлитская Анна Тюрина, и сразу же запустила цикл пре-ужинов. Вас зовут на генеральную репетицию, да еще и на выездную, кто же откажется.

Первым стал ресторан Harvest, который вот-вот откроется в Петербурге.

Александр Ильин, afisha.ru: «Дмитрий Блинов и его пока неоткрытый, но вот-вот, ресторан Harvest. Печёная тыква с творогом и семечками; брокколи, песто и страчателла (и, очень важно, крамбл с пармезаном); пирог с цветной капустой и соус со сморчками; равиоли с картофельным муссом и копчёной уткой; жареная зобная железа теленка с пюре и трюфелем; шоколад и свекла. Если у Блинова получится, то у нас будет ренессанс французской кухни (а то что-то никак). Изо всех сил надеюсь.»

Нелли Константинова: «Печеная тыква с творогом нежнейшей смузиности и крошками печеного пармезана вызвала желание повторить ее дома, такой она показалась идеально легкой в исполнении. С брокколи меня примирил соус песто (а не страччателла, хотя…) Пирог из цветной капусты был как бы сдобной шарлоткой на капустную тему, отполированный соусом со сморчками. Все за столом согласились, что надо попробовать запечь такую утром дома. Такой у нас собрался стол, да.

Дмитрий Блинов за две недели до запуска ресторана Harvest в Спб зарядил гастровечера в московском Buro. Дегустация меню до открытия места — отличный формат. Волшебная Анна Тюрина, теперь пиардиректор Buro, открыла этим вечером цикл в своем новом месте работы.»

 

И как водится, несколько моих картинок на айфон.

 

Амюз-буш, креветка:

Тыква:

Брокколи с крамблом из пармезана:

Пирог из цветной капусты, вполне мог бы сойти за капустную шарлотку:

Равиоли с копченой уткой:

Зобная железа:

Шоколад с свеклой:

Кто не успел – езжайте теперь в Питер.

Фестиваль сицилийских канноли в ресторане Butler

23 февраля в La Fabbrica

Travelinsider image

День настоящих мужчин в Charlie

Для всех защитников Отечества в ресторане подготовили серьезное предложение – аппетитный сет, весом в…
дней, остановок
Travelinsider image

Годовой запас вина от «Винного…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?