Аделин Граттар в Touché

12 июля 2018

В Москве с 18 по 23 июля пройдёт первый российский фестиваль документальных фильмов о мире еды и ресторанов Eat Film Festival.

22 июля в Touché состоится завершающий фестиваль ужин с шефом парижского ресторана Yam`Tcha (1 звезда Michelin) Аделин Граттар.

Меню (возможны изменения):

— Фуа-гра спринг-ролл / огурец в сычуаньском стиле / говяжий хвост и устрица;
— Баклажан и вонтон-краб во фритюре / кисло-сладкий соус;
— Жареный голубой лобстер
— Лапша из батата / грибы шиитаке / икра;
— Курица свободного выгула / винный соус шаосин / уксус;
— «Клафути де серис и имбирный конфи» / малина / оливковое масло;
— Щавелевый суп и миндальный сорбет.

Партнер фестиваля – шотландский односолодовый виски The Singleton предложит идеальное сочетание к блюдам от Аделин в формате фудпейринг.

Стоимость ужина (сет из 7 блюд, виски в формате фудпейринг и коктейли от The Singleton) – 6700 рублей. Начало в 19:00.

Ресторан Touché: Родчельская улица, дом 15 стр. 22. Резерв и информация: +7 (495) 798 78 28

Комментарии
0

Забыли пароль?