«Блин всему голова» или масленичная неделя в ресторане Funny Cabany

09 марта 2016

Нам пишут друзья:

«В ресторане Funny Cabany всю масленичную неделю будет действовать специальное блинное меню от шеф-повара Марка Стаценко.

Tonkie pshenichnie bliny_Funny Cabany

Тонкие блины на пшеничной муке

4 вида блинов: тонкие на пшеничной муке(150 руб.), дрожжевые(180 руб.), гречишные(180 руб.) и шоколадные(150 руб.), с всевозможными начинками на любой, даже самый взыскательный вкус. Для предпочитающих не сладкие начинки — икра щучья и лососевая, нерка укропного посола, а любителям сладкого к блинам предложат варенье из фейхоа, клубники, смородины, кизила, крыжовника, мед и карамельный соус.

Для тех, кто любит посытнее, Марк придумал блины с креветками и овощами в кисло-сладком соусе на азиатский манер(450 руб.), блины «тандури» с цыпленком(320 руб.), и, несомненно, будущий хит масленицы — блины начиненные фирменным стейком тартар(450 руб.).

Bliny s steak TarTar_Funny Cabany

Блины начиненные фирменным стейком тартар

А в завершение масленичной недели — 13 марта в ресторане запланирована особенная праздничная программа. По уже сложившейся доброй традиции, к блинам добавятся: гриль на свежем воздухе во внутреннем дворике Funny Cabany и настоящие масленичные гуляния с самоваром и настойками, а также традиционным сжиганием чучела!

А для детей, в рамках Детской художественной и кулинарной академии, будет организован настоящий детский праздник с мастер-классами. Масленица – лучшее время для того, чтобы приготовить свой первый блин! Всё воскресенье в Funny Cabany будет шумно, весело и главное вкусно!

Поэтому ждем всех без исключения!

Ресторан Funny Cabany: ул. М. Дмитровка, 5/9. Т. +7 (495) 220-25-02″

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?