Cheese Connection, сырный ресторан

29 декабря 2016

В центре Москвы на Лесной открылся новый сырный ресторан Cheese Connection, шеф-повар Алексей Айзен. В меню три главных раздела — «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра вообще».

При ресторане работает сыроварня, все мягкие сыры (халуми, черная страчателла, сладкая моцарелла) производятся в ней, плюс отобранные сыры российских фермеров, из них особо интересна буррата с начинкой внутри: с крабом, с инжиром, с трюфелем. Сопровождает сырное меню винная карта от Елены Догузовой.

Ресторан Cheese Connection — ул.Лесная ул, дом 9, Т.: +7 495 780 75 85

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы

Авторский сет от Адриана Кетгласа в Grand Cru

Travelinsider image

Копченый краб и шампанское по…

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту.…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастродебют ресторана Harvest в Buro…

В ресторане Buro TSUM состоится предпремьерный показ нового ресторана Harvest шефа Дмитрия Блинова —…
дней, остановок
Travelinsider image

1550 р на двоих за…

Андрей Корнилов, шеф-бармен С.И.Д.Р Групп, для поздней осени в «Вермутерии» придумал два щедрых алко-сета…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?