Дальневосточные морепродукты в Гранд-кафе Dr. Живаго

02 июля 2018

В меню Гранд-кафе «Dr. Живаго» ввели раздел дальневосточных деликатесов «Сахалин»:

Две фаланги камчатского краба политые топленым вологодским маслом с картофельным пюре (900р.); красные гребенчатые креветки, которые японцы называют ботан-эби, подаются в виде сашими (880р.); северные лангустины, обжаривают с чесноком и зеленью (880р.), а северные и магаданские глубоководные креветки приносят на ледяной горке с имбирным соусом (1150р.).

 

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: ул. Моховая, дом 15/1, стр.1 (гостиница «Националь»). Т.: 8 (499) 922 01 00

Palazzo Versace Dubai объявляет о новом музыкальном резиденте бара Q’s Bar and Lounge

Сотрудничество Эмирейтс и flydubai достигнет новых высот

Travelinsider image

14 февраля на курортах Anantara…

Нам пишет пресс-служба отелей Minor Hotels: «Совершить путешествие в мир вэлнеса можно на одном…
дней, остановок
Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «24 и 25 января лучший российский шеф Владимир Мухин…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?