Дальневосточные морепродукты в Гранд-кафе Dr. Живаго

02 июля 2018

В меню Гранд-кафе «Dr. Живаго» ввели раздел дальневосточных деликатесов «Сахалин»:

Две фаланги камчатского краба политые топленым вологодским маслом с картофельным пюре (900р.); красные гребенчатые креветки, которые японцы называют ботан-эби, подаются в виде сашими (880р.); северные лангустины, обжаривают с чесноком и зеленью (880р.), а северные и магаданские глубоководные креветки приносят на ледяной горке с имбирным соусом (1150р.).

 

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: ул. Моховая, дом 15/1, стр.1 (гостиница «Националь»). Т.: 8 (499) 922 01 00

Новый год и рождество в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

На остров Свободы с Silversea

Travelinsider image

Обеденный перерыв в Seven

Сделать гастрономически верную остановку во время прогулки или перекусить, убежав от офисной рутины, можно…
дней, остановок
Travelinsider image

Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?