Фестиваль Goût de France в московских ресторанах

20 марта 2018

В этом году фестиваль «Вкус Франции» (Good France/Goût de France) по традиции объединит более 3000 ресторанов из 150 стран. В один день, 21 марта, шеф-повара во всем мире презентуют меню, посвященное французской гастрономии.

В рамках фестиваля «Geraldine» во главе с шеф-поваром Игорем Котовым организует тематический ужин из шести перемен в сопровождении специально подобранных вин. Сет-меню сервируется на 2 персоны и стоит 5700 р.

На аперитив – игристое вино с устрицами. В роли закуски выступит тартар по-деревенски с томленым желтком, трюфельным соусом и гренками из бородинского хлеба. Следующая подача – карамелизированная вяленая морковь с муссом из козьего сыра и кремом из медовых фиников. Основное блюдо – телячий язык с кремом из петрушки и красным кускусом, за ним последует деликатесное ассорти сыров, а после – десерт: пирожное макарон, шоколадный трюфель и мусс из манго.

***

Бренд-шеф Seven Дмитрий Шуршаков в рамках четвертого фестиваля Good France предлагает  ужин из четырех блюд с французским вином Chardonnay.L’antique. В меню: пирог с голубым сыром в сочетании с тыквой; крем-брюле из телячьей печени; артишоки гриль с мятой и пармезаном; «Наполеон» с россыпью свежих ягод.

 

Ресторан «Жеральдин»: ул. Остоженка, дом 27, корп. 2. Т.: +7 (495) 695 12 02

Ресторан SEVEN: Дмитровский переулок, дом 7. Т.: +7 (495) 205 02 77

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?