Фестиваль сырников в ресторане Modus

28 августа 2018
Сырники с вишней и кисло-молочным кремом

Сырники с вишней и кисло-молочным кремом

Modus Restaurant завершает летний сезон фестивалем, тема которого — сырники. Бренд-шеф Андрей Колодяжный представил спецменю: творожная запеканка с вареньем из фейхоа; сырники с вишней и кисломолочным кремом; сырники без сахара со свежими ягодами и сметаной; гречневые сырники и сгущенка; любимое яблоко и запеченные сырники; сырники с обезжиренным творогом, кремом из домашней сметаны и ягодами; сырники из рикотты, орехов и винограда с малиновым вареньем; сырники с белым шоколадом и миндалем; фруктовые сырники и мороженое из меда; сырники с фиалками и ванильным кремом

Меню фестиваля доступно в зале и на летней веранде ресторана до конца августа.

Modus Restaurant: 1-й Тружеников пер., вл. 4. Т.: +7 (495) 221 10 23

 

Курорт Anantara Kihavah предлагает полноценный спа-отдых на Мальдивах

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» запускает гастрономические экскурсии у стен Кремля

Travelinsider image

Lancheria by Bruno: не только…

Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой…
дней, остановок
Travelinsider image

Зимнее меню в AQ Kitchen

Новое меню в AQ Kitchen Адриан Кетглас и Андрей Жданов задумали сделать под стать…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?