Фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

02 декабря 2018

На улице начинает заметно холодать: пора доставать теплые вещи и переходить на режим сохранения энергии. К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов — ягоды, цитрусы и фрукты.

Мандариновая рапсодия

Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом (550 р.) и незабываемая «Дашенька» с апельсином, анисом и модным аперолем (550 р.). С ними конкурирует «Имбирный» глинтвейн с апельсином и малиной (650 р.), который запросто можно рассматривать как профилактическое средство в борьбе с простудой. Поклонникам любви и гармонии понравится «5/20 Формула счастья» на настойке из черной смородины, с малиной и ежевикой (550 р.). А те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн вам ответит «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями (650 р.).

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре: Берсеневский переулок, дом 3/10, стр. 8. Тел.: +7 (495) 114 56 55

 

 

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?