Горячее предложение от Meatless

22 мая 2018

Этим летом в новом меню сети ресторанов Meatless только беспроигрышные хиты с гриля от шефа Андрея Заварницина: огромное, с полкило, крыло индейки с имбирно-соевым соусом (690 руб.), свежим салатом с молодым подмосковным редисом и красным луком, и початками кукурузы, тоже с гриля. Филейный стейк-стриплойн шеф обжаривает на барбекю, тонко режет и отправляет в «Вегас Стрип» салат (590 руб.) к горе томатов, красного лука и рукколы. Королевские креветки с гриля идут в салат (590 руб.) с авокадо, апельсинами, грейпфрутами и жгучим красным перцем. Еще в одном новом летнем салате два продукта с гриля — курица терияки, хорошо обжаренная, и хрустящая тортилья, слегка подрумяненная (490 руб.). Для салата с авокадо в медово-горчичной заправке чипсы из баклажанов тоже подсушивают на живом огне (470 руб.). Острый сэндвич с овощами-гриль, песто и цыганским соусом (450 руб.) — это два толстых ломтика белого хлеба, обжаренных на гриле, и поданных с молодыми кабачками и сладким перцем.

Летние новинки без гриля — это тартар из копченого лосося, масляной рыбы и авокадо (670 руб.), холодный крем-суп из запеченной свеклы с гуакамоле и васаби (290 руб.) и холодный огуречно-йогуртовый суп (270 руб.).

Рестораны Meatless:

ул. Тверская, дом 20/1. Т.: +7 (495) 968 11 31
Зацепский Вал, дом 2, стр.3. Т.: +7 (495) 953 72 82
ул. Пятницкая, дом 26; +7 (495) 951 94 40

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?