Копченый краб и шампанское по бокалам в Wine & Crab

14 ноября 2018

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты двух лет работы Wine & Crab.

Чтобы отметить их, весь ноябрь и декабрь в ресторане разливают по бокалам винтажное шампанское, для этого, в ресторане на Никольской установлен особый эноматик. Благодаря инновационному подходу братьев Березуцких по бокалам можно заказать 12 премиальных вин: Jacque Selosse, Henri Giraud, Krug и другое.

Также в ноябре в меню ресторанов появилась фаланги копченого краба (550 рублей за 100 граммов).

Фаланги копченого камчатского краба

Это абсолютный эксклюзив и, пожалуй, мировая премьера, ведь так краба не готовит больше никто. А лучшим сопровождением для копченых фаланг станет, конечно же, шампанское.

Список шампанских вин, которые можно заказать по бокалам:

  • Pierre Gimonnet & Fils Ceve «Cuis» Brut 1er Cru (1500 рублей);
  • Paul Bara Brut Grand Rose Grand Cru Bouzy (1600 рублей);
  • Louis Roederer Brut Rose 2012 (1900 рублей);
  • Louis Roederer Cristal 2008 (4000 рублей);
  • Lanson Extra Age Brut (2300 рублей);
  • Henri Giraud Fut De Chene MV 12 Brut Aÿ Grand Cru (3300 рублей);
  • Larmandier-Bernier Extra Brut Rose de Saignee Premier Cru (3000 рублей);
  • Krug Grande Cuvee Brut (3700 рублей);
  • Dom Perignon 2009 Brut (3200 рублей);
  • Jacques Selosse Initial Grand Cru Blanc de Blancs Brut (3500 рублей);
  • Moet & Chandon Grand Vintage 1998 (3250 рублей);
  • Eric Rodez Cuvée des Grands Vintages Brut Ambonnay Grand Cru (2300 рублей).

 

Wine & Crab: Никольская, дом 19-21/1. Т.: +7 (495) 621 73 29
Wine & Crab Barvikha: Рублево-Успенское шоссе, дом 114. Т.: +7 (495) 139 00 41

23-24 февраля: «День защитника наследия» в Галерее Солянка

Dry&Wet – новый коктейльный бар на Тверской

Travelinsider image

В Москве прошла презентация Costa…

18 февраля 2019 г. в московском отеле St.Regis состоялась презентация греческого направления Costa Navarino,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?