Летний сезон в «Кококо»

09 августа 2018
Kokoko_File utinoy grudki

Филе утиной грудки с гарниром из молодой свеклы

В ресторане «Кококо» продолжается летний сезон. Шеф Игорь Гришечкин подготовил девять новинок: страчателлу с битыми малосольными огурцами; зелёный салат с крабом и йогуртовой заправкой; соте из молодых овощей и рикотта с цветами укропа; молодую фасоль с голландским соусом и лефкадийским сыром; молодой картофель с укропом и огуречным смузи; филе утиной грудки с гарниром из молодой свеклы; стейк мясника со сливочной кашей из кукурузной крупы и демиглясом со вкусом жареного лука; паровую треску с овощами и щавелевым песто; ревень с ягодами и кремом «Тархун».

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 6. Т.: +7 (812) 418 20 60

 

Рамен и шабу-шабу тофу – четыре зимние новинки в SHIBA

Рождественское сет-меню от шефа Мирко Дзаго

Travelinsider image

Новое зимние меню в Ткемали

Как пишет агентство PRimary, в грузинском ресторане Ткемали, в особняке на Пушечной, появилось специальное зимнее меню,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?