Летний сезон в «Кококо»

09 августа 2018
Kokoko_File utinoy grudki

Филе утиной грудки с гарниром из молодой свеклы

В ресторане «Кококо» продолжается летний сезон. Шеф Игорь Гришечкин подготовил девять новинок: страчателлу с битыми малосольными огурцами; зелёный салат с крабом и йогуртовой заправкой; соте из молодых овощей и рикотта с цветами укропа; молодую фасоль с голландским соусом и лефкадийским сыром; молодой картофель с укропом и огуречным смузи; филе утиной грудки с гарниром из молодой свеклы; стейк мясника со сливочной кашей из кукурузной крупы и демиглясом со вкусом жареного лука; паровую треску с овощами и щавелевым песто; ревень с ягодами и кремом «Тархун».

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 6. Т.: +7 (812) 418 20 60

 

«Звездные» процедуры в спа-шале от Clinique La Prairie

В 2021 году Silversea впервые организует кругосветный экспедиционный круиз

Travelinsider image

Пасхальный обед от Эйка Циммера…

Курорт Outrigger Konotta Maldives Resort: «Один из корифеев современной европейской кухни, шеф-повар Эйк Циммер, вновь…
дней, остановок
Travelinsider image

Спецпредложения на перелеты в бизнес-классе…

Наслаждайтесь непревзойденным комфортом и полной конфиденциальностью, путешествуя по всему миру, воспользовавшись специальными предложениями на…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?