Лето под итальянским флагом в Moregrill

11 июня 2018

Итальянский шеф Франческо Ди Марцио придумал для Moregrill сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют цвета флага Италии: за зеленый отвечают огурцы, шпинат, травы, за белый – спаржа, рис, страчателла, а за красный – помидоры, клубника, креветки.

Цитаты из меню: белая спаржа с кунжутным снегом, кокосовым сорбетом и соусом на основе сока юдзу (650р.), тартар из лосося с огуречной пеной, рисом и фисташками (750р.), тартар из гребешка с томатным желе и маринованной вешенкой (810р.), томатно-клубничный гаспачо со страчателлой (450р.), по желанию можно добавить креветки (250р.) или мясо краба (400р.); холодный зеленый суп из шпината с огурцами, яблоком и базиликом, который подается с угрем и спаржей (540р.); кальмар гриль с томатной водой и картофельным пюре, приготовленным с добавлением перца чили и петрушки (450р.); стейк «Нью-Йорк» с крабом и карамелизированными яблоками конфи (1700р.), чизкейк «Капрезе», приготовленный из творога со вкусом топленого молока плюс томатный крем и мороженое из базилика (490р.); домашнее семифредо (490р.).

 

Ресторан Moregrill: Кузнецкий мост, дом 18/7. Т.: +7 (499) 963 82 72

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?