Лето в «Фаренгейт»

05 июля 2018

Шеф «Фаренгейт» Виктор Титов придумал несколько летних новинок. Среди них: шаурма с рваной уткой (550 руб.), салат с тунцом (680 руб.), лёгкий суп с кроликом (550 руб.), суп фо бо (550 руб.), лингвини с крабом (1200 руб.), белая рыба с пастой из овощей (980 руб.), стерлядь в соли (1250 руб.), паста с подберёзовиками и трюфелем (1100 руб.), картофель с подосиновиками (540 руб.),  cтриплойн с цуккини (3200 руб).

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской б-р, дом 26, стр. 2. Т.: +7 (495) 651 81 70

Сотрудничество Эмирейтс и flydubai достигнет новых высот

14 февраля на курортах Anantara The Palm Dubai и Anantara Kihavah Maldives и другие новости Minor Hotels

Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «24 и 25 января лучший российский шеф Владимир Мухин…
дней, остановок
Travelinsider image

Открытие отеля Novotel Resort Krasnaya…

Нам пишет Sparkle PR Group: «10 декабря на горнолыжном курорте «Горки Город» открылся отель…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?