Лето в «Фаренгейт»

05 июля 2018

Шеф «Фаренгейт» Виктор Титов придумал несколько летних новинок. Среди них: шаурма с рваной уткой (550 руб.), салат с тунцом (680 руб.), лёгкий суп с кроликом (550 руб.), суп фо бо (550 руб.), лингвини с крабом (1200 руб.), белая рыба с пастой из овощей (980 руб.), стерлядь в соли (1250 руб.), паста с подберёзовиками и трюфелем (1100 руб.), картофель с подосиновиками (540 руб.),  cтриплойн с цуккини (3200 руб).

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской б-р, дом 26, стр. 2. Т.: +7 (495) 651 81 70

Шоу-блюдо «Гранд» в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Обеденный перерыв в Seven

Travelinsider image

Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр.…
дней, остановок
Travelinsider image

Новый год в отелях Mandarin…

В преддверии новогодних праздников отели группы Mandarin Oriental Hotel Group в Азии запускают серию…
дней, остановок
Travelinsider image

Перезагрузка в Community

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?