Лето в Scrocchiarella

04 мая 2018

Тициано Казило, бренд-шеф московских кафе Scrocchiarella, придумал пять новых пицц. Пармский окорок Тициано сочетает со сладкими помидорами черри и хрустящей рукколой (795 руб.), а сырокопченую вентричину из провинции Абруццо – с солоноватым пекорино из овечьего молока (795 руб.). Рыба и дары моря тоже есть — это: семга в сливочном соусе с брокколи (795 руб.), сочный тунец с красным луком и кенийской фасолью (795 руб.) и маринованные креветки с мясистыми узбекскими томатами и сливочной бурратой (795 руб.).

В новинках меню также числятся теплый салат из тыквы и козьего сыра (720 руб.), лингвини с креветками и черри (540 руб.) и тальятелле Кон вердуре (410 руб.) в легком томатном соусе со сладким перцем и зеленым горошком.

Летняя веранда в кафе на Покровке уже открыта. А вот на Никитском веранда будет открыта в первых числах июня.

Кафе Scrocchiarella:

Покровка, дом 1. Т.: +7 (495) 280 32 18
Никитский бульвар, дом 12. Т.:+7 (925) 743 09 04

Palazzo Versace Dubai объявляет о новом музыкальном резиденте бара Q’s Bar and Lounge

Сотрудничество Эмирейтс и flydubai достигнет новых высот

Travelinsider image

14 февраля на курортах Anantara…

Нам пишет пресс-служба отелей Minor Hotels: «Совершить путешествие в мир вэлнеса можно на одном…
дней, остановок
Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «24 и 25 января лучший российский шеф Владимир Мухин…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?