Лето в Scrocchiarella

04 мая 2018

Тициано Казило, бренд-шеф московских кафе Scrocchiarella, придумал пять новых пицц. Пармский окорок Тициано сочетает со сладкими помидорами черри и хрустящей рукколой (795 руб.), а сырокопченую вентричину из провинции Абруццо – с солоноватым пекорино из овечьего молока (795 руб.). Рыба и дары моря тоже есть — это: семга в сливочном соусе с брокколи (795 руб.), сочный тунец с красным луком и кенийской фасолью (795 руб.) и маринованные креветки с мясистыми узбекскими томатами и сливочной бурратой (795 руб.).

В новинках меню также числятся теплый салат из тыквы и козьего сыра (720 руб.), лингвини с креветками и черри (540 руб.) и тальятелле Кон вердуре (410 руб.) в легком томатном соусе со сладким перцем и зеленым горошком.

Летняя веранда в кафе на Покровке уже открыта. А вот на Никитском веранда будет открыта в первых числах июня.

Кафе Scrocchiarella:

Покровка, дом 1. Т.: +7 (495) 280 32 18
Никитский бульвар, дом 12. Т.:+7 (925) 743 09 04

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?