Лёгкое лето в Salon Аркадия Новикова

21 июня 2018

В ресторане Аркадия Новикова Salon разработали летнее меню из трёх лёгких блюд, с добавлением йогуртной заправки.

На закуску шеф проекта Давид Эммерле предлагает сочный хрустящий тарт, приготовленный из запеченного слоеного теста и бланшированных томатов, щедро сдобренный пастой из маслин, оливковым маслом и йогуртовой заправкой. На «первое» – кремообразный суп из огурцов, йогурта и мяты, дополненный хрустящим багетом. Основное блюдо – запеченный и обжаренный до золотистого цвета цыплёнок. Цыплёнка Давид натирает французскими травами и оливковым маслом, более часа томит в су-виде и затем обжаривает на гриле. На гарнир – шашлык из овощей с заправкой из йогурта, куркумы и перца эспелета.

Ресторан Salon: Кутузовский проспект, дом 12, стр. 2. Т.: +7 (905) 504 09 86

 

Сладкая жизнь в Molto Buono 2.0

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы

Travelinsider image

Авторский сет от Адриана Кетгласа…

Адриан Кетглас, бренд-шеф винного ресторана на Малой Бронной и обладатель звезды Мишлена, в очередной…
дней, остановок
Travelinsider image

Копченый краб и шампанское по…

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?