Magellan держит курс на осень

22 сентября 2018
Большое плато из рыбы и морепродуктов

Большое плато из рыбы и морепродуктов

Этой осенью сочинский Magellan предлагает кругосветный круиз по кухням мира. В обновленном меню появились и испанские, и сибирские, и итальянские, и азиатские, и дальневосточные мотивы.

Теперь в ресторане можно заказать чилийского сибаса с феттучини из цукини и соусом морне; стейк из чилийского сибаса или дальневосточной корюшки; большое плато из рыбы и морепродуктов; салат с филе цыпленка и хрустящими чипсами багета; цыпленка корнишон с печеными овощами; говяжью вырезку.

Дальневосточный, северный и сибирский маршрут в модном raw-формате представляют: севиче из мурманского гребешка; ряпушка собственного посола с беби-картофелем и корнишонами; филе муксуна с розмариновым маслом; обжаренная вырезка дикого оленя с ежевикой и лесными грибами.

Средиземноморское побережье не менее интересное: салат с осьминогом, беби-картофелем, артишоками и оливковым тапенадом; мини-паста семи ди орзо с кремом из тыквы, горгонзолой и копченым лососем; пицца с бурратой.

Азия представлена вместе с  русскими продуктами: например, сом в соусе унаги и томленых сливках с мангольдом.

В разделе десертов появились: сливочно-карамельный щербет с орехами; крем «Каталана»; клубника с кремом из манки; шоколадный флан; карамельный крем с вареной сгущенкой, маракуйей и «хрустом»; яблоко, запеченное с орехами и шариком мороженого.

Ресторан «Магеллан»: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого, дом 18а. Т.: +7 (938) 441 11

 

Курорт Anantara Kihavah предлагает полноценный спа-отдых на Мальдивах

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» запускает гастрономические экскурсии у стен Кремля

Travelinsider image

Lancheria by Bruno: не только…

Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой…
дней, остановок
Travelinsider image

Зимнее меню в AQ Kitchen

Новое меню в AQ Kitchen Адриан Кетглас и Андрей Жданов задумали сделать под стать…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?