Масштабное обновление меню в Seven

22 июля 2018

Бренд-шеф Seven Дмитрий Шуршаков обновил основное меню. Всего введено полтора десятка новинок, среди них салат с утиной грудкой и заправкой на основе лукового джема (590 р.), стейк-салат с огурцами кимчи (590 р.), вырезка ягненка с запеченными овощами (1200 р.), корейка ягненка (1450 р.), филе говядины с грибами и артишоками (1200 р.), филе говядины «Строганов» с голубым сыром (990 р.), стейк лосося с салатом (990 р.), ванильная панна котта с ягодами (490 р.), крембл с персиками (420 р.).

Ресторан Seven: Дмитровский пер., дом 7. Т.: +7 (495) 205 02 77

Международный День Шефа в Maison Dellos

Как заснуть на высоте

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?