MODUS Restaurant приглашает на волшебный Birthday Night Ball!

17 ноября 2018

В честь своего 12-летия MODUS Restaurant устраивает праздничный бал. Вечером в пятницу 23 ноября роскошный особняк в историческом районе Плющихи превратится в #ДомВашихИллюзий. Чарующее пламя камина, игра цветных бликов витражей, свечение хрустальных люстр и звон хрустальных бокалов, элегантные наряды, изысканные кушанья, танцующие пузырьки шампанского Ruinart и вовлекающий Вас в игру феерический иммерсивный театр — этот бал станет незабываемым!

Специальные гости вечера — Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

MODUS Restaurant — особенное место на светской карте Москвы. Утонченно сочетая в себе стиль и комфорт, традиции и инновации, он остается на пике столичной моды с 2006 года.

В распоряжении гостей ресторана — трехэтажный классический особняк, расположенный в уютном переулке, возле Плющихи. В истории Москвы это место значит многое: здесь провел детские годы Лев Николаевич Толстой; в доме профессора Армфельда на Плющихе любили бывать Николай Васильевич Гоголь, историк и публицист Михаил Петрович Погодин; здесь, в храме Воздвижения Креста Господня на Чистом Вражке венчались Антон Павлович Чехов и Ольга Леонардовна Книппер — и сегодня церковные купола отражаются в витражных окнах особняка, словно незримый мостик, соединяя московское прошлое и настоящее.

23 ноября гостеприимные залы ресторана превратятся в театральные подмостки. Здесь разыграется иммерсивное шоу от театра Salamandra и Performance show Fashion Dolls.

Гости вечера вольны быть не просто зрителями спектакля — разрешите вовлечь себя в волшебный мир иллюзий и перевоплощений!

Особым событием Birthday Night Ball станет концерт звездной пары российской эстрады — Владимира Преснякова и Натальи Подольской.

И какой же бал без шампанского? В этот вечер в бокалах будет искриться превосходный Ruinart, подчеркивая утонченные нюансы вкуса авторских блюд, которые приготовит для вас команда поваров-виртуозов под руководством бренд-шефа Андрея Колодяжного.

Dress code: black tie
Сбор гостей: 21:00

MODUS Restaurant: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4. Т.: +7 (495) 221 10 23

 

Справка о бренд-шефе

Андрей Колодяжный первым начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьез увлекся этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье.

В 2013 году Андрей Колодяжный стал чемпионом Европы среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции. В 2014–2017 в должности бренд-шефа отвечал за кухню ресторана «Баран-Рапан» (Сочи), стажировался у знаменитых шефов в мишленовских ресторанах Копенгагена: у Рене Редзепи в Noma и у Расмуса Кофоеда в Geranium. Сегодня Андрей является бренд-шефом московского ресторана MODUS, проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с биологами из Российской академии наук, а также читает лекции по гастроботанике в МГИМО.

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Travelinsider image

Последние новости из Финляндии

Экскурсии на русском языке в период новогодних праздников в Хельсинки, Турку и Котке Каждый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?