Mollusca — новый ресторан на Патриарших

20 марта 2018

На Патриарших прудах открылся новый ресторан и бар Mollusca, с пивом и мидиями, которых здесь 27 видов. Этот ресторан — первый совместный проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе. Шеф-поваром Mollusca стал итальянец Джанмария Сапия.

Главный раздел меню — мидии в 27 вариациях: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подают закуски, супы, итальянскую пасту и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов.

В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований этикеток, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgne ø.

Интерьер Molluscaтемный — вариации на тему ар-деко: благородный синий цвет, бархатная мебель, мраморные столы и очень много латуни.

 

Ресторан Mollusca: Большой Козихинский переулок, дом 19/6. Т.: 8 (495) 297 22 22

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» запускает гастрономические экскурсии у стен Кремля

Lancheria by Bruno: не только для обеда

Travelinsider image

Зимнее меню в AQ Kitchen

Новое меню в AQ Kitchen Адриан Кетглас и Андрей Жданов задумали сделать под стать…
дней, остановок
Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?