Moscow Restaurant Week в ресторанах Москвы

31 июля 2018

До 5 августа в 98 лучших ресторанах Москвы можно попробовать 380 разнообразных тартаров в рамках Moscow Restaurant Week.

Тартар из говядины карри массаман, папайей и воздушным пюре из арахиса (390 р.)

ADRi BBQ:

– из подкопченной телятины с мороженым и бисквитом из грибов в черешневом гаспачо (390 р.),

– из запеченной свеклы с вырезкой оленя, соусом кольраби и муссом из хрена (390 р.),

– из говядины «карри массаман», с папайей и воздушным пюре из арахиса (390 р.),

– из утки с золотым яйцом под снегом из трюфеля (390 р.);

– из лосося с маринованными овощами, водорослями вакаме и муссом из авокадо (490 р.);

– из инжира с миндальным мороженым и ледяными айсбергами из козьего сыра (390 р.).

 

CocoLambert на Патриарших:

– из филе говядины с желтком, белой спаржей и черным трюфелем (690 р.);

– из лосося (690 р.) с жареной кукурузой, редисом, огурцами и чили;

– из гребешка с кокосом, кольбари, фенхелем и яблоком (690 р.).

 

Montifiori:

– из говядины с пряным соусом, свежей черешней и чипсами из пармезана (730 р.);

– из гребешка со шпинатом, сливочным муссом, лаймом и миндалем (690 р.);

– тартар из тунца с винегретом из клубники и цитрусов (540 р.);

– тартар из дорады с фенхелем, фейхоа, мятой и луком-сибулет (630 р.)

– десертный тартар из персиков с алоэ, кокосом, манго и маракуйей (490 р.).

 

«Белуга»:

– тёплый тартар из говядины с кремом из чёрного чеснока и маринованной чёрной смородиной (750 р.);

– тартар из копчёной белуги и желтохвостика, с текстурами огурца и цветами брокколини (1400 р.);

– тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом (590 р.);

– десертный тартар из подкопчённой вишни (650 р.).

 

«БОК»

– тартар из мраморной вырезки (560 р.);

– тартар из марала (670 р.);

– тартар из бычка с лисичками (910 р.).

 

Бар «Нэко»:

– из тунца (480 р.) с сыром Филадельфия и чипсами из нори; тартар из хамачи (520 р.) с трюфельным соусом и чипсами изо льна;

– тартар из говядины (410 р.) с томленными ба-клажанами и острыми битыми огурцами;

– деликатный тартар из морского гребешка (480 р.) со сладкими абрикосами.

 

Ресторан ADRi BBQ: ул. Лесная, дом 7. Т.: +7 (495) 258 38 88, +7 (903) 258 48 88
Ресторан CocoLambert: ул. Малая Бронная, дом 13. Т.: +7 (495) 695 34 83
Ресторан Montifiori: Малая Бронная, дом 21/13, стр. 2. Т.: +7 (925) 750 80 78
Ресторан «Белуга»: Моховая ул., дом 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж. Т.: +7 (495) 901 03 36
Ресторан «БОК»: Петровские линии, дом 20/1. Т.: +7 (495) 625 26 06
Бар «Нэко»: Б. Путинковский переулок, дом 5. Т.: +7 (985) 768 79 18

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?