Новинки меню The Mad Cook

30 августа 2018
Тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой на черепе крокодила

Тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой на черепе крокодила

Шеф The Mad Cook Максим Волков обновил меню.

В горячих закусках появились хрустящие баклажаны с розовыми помидорами и кешью; кабачки темпура с азиатским соусом; соте из мидий с гренками и соусами на выбор (томатным или натуральным), а в холодных – карпаччо из мавританского осьминога с помидорами и рукколой.

Появилось и пять новых видов пасты: тальятелле с сезонными лисичками и помидорами черри; спагетти с рагу из кролика и лисичками; паста Nero гитара с тунцом в томатном соусе; лингвини с сахалинским гребешком и кабачками; орекьетте с тушеным мясом теленка.

В разделе «Мясо и птица» из новинок — фермерский цыпленок черного цвета и тушеный кролик с цуккини на гриле.

Подачу некоторых блюд Максим изменил в свойственной ему, немного безумной манере. Так, например, тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой выносят на черепе крокодила, а креветки темпура с овощами — на коряге (580р).

А на десерт Максим приготовил тайский манго с меренгой и сорбетом из манго и классический шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого.

Ресторан The Mad Cook: Цветной б-р., дом 2 (вход с Малого Сергиевского пер.). Т.: +7 (495) 775 20 85

 

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?