Новое меню в ресторане «Баран-Рапан»

07 августа 2018
Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Вслушайтесь в эти слова: красная, черная и желтая малина, томаты разных сортов, цуккини, мангольд, белая горчица, салат мицуна, пак-чой, кресс-редис, цветущие огуречник и настурция, выращенные в собственной теплице овощи, ягоды и микрозелень. Это основа нового меню в сочинском гастро-месте «Баран-Рапан» локальная гастроботаника и сезонность forever!

C визуальной аранжировкой все сложно и еще сложнее: голландские натюрморты, а не блюда. А редакции, например, достаточно названий. Опять же, вслушиваемся: паштет из индейки с бриошью и абрикосовым чатни, маринованный розовый томат с кремом из запеченной цветной капусты с цветами настурции, радужная форель с жемчужным кускусом и соусом из красной икры, бисквитный десерт «Черный лес» с малиновым джемом, еловым мороженым и ягелем, говяжья вырезка с картофельным капучино и маслом из черемши, севиче из дикой форели со снегом из хрена, филе ставриды со стейком из цуккини под соусом из черноморских мидий, клубника с муссом из меренги, лаймом и эстрагоном.

Ресторан «Баран-Рапан»: Сочи, ул. Театральная, дом 11. Т.: +7 (999) 655 33 44

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?