Новое меню в ресторане «Баран-Рапан»

07 августа 2018
Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Вслушайтесь в эти слова: красная, черная и желтая малина, томаты разных сортов, цуккини, мангольд, белая горчица, салат мицуна, пак-чой, кресс-редис, цветущие огуречник и настурция, выращенные в собственной теплице овощи, ягоды и микрозелень. Это основа нового меню в сочинском гастро-месте «Баран-Рапан» локальная гастроботаника и сезонность forever!

C визуальной аранжировкой все сложно и еще сложнее: голландские натюрморты, а не блюда. А редакции, например, достаточно названий. Опять же, вслушиваемся: паштет из индейки с бриошью и абрикосовым чатни, маринованный розовый томат с кремом из запеченной цветной капусты с цветами настурции, радужная форель с жемчужным кускусом и соусом из красной икры, бисквитный десерт «Черный лес» с малиновым джемом, еловым мороженым и ягелем, говяжья вырезка с картофельным капучино и маслом из черемши, севиче из дикой форели со снегом из хрена, филе ставриды со стейком из цуккини под соусом из черноморских мидий, клубника с муссом из меренги, лаймом и эстрагоном.

Ресторан «Баран-Рапан»: Сочи, ул. Театральная, дом 11. Т.: +7 (999) 655 33 44

 

Кухню «Арарат Парк Хаятт Москва» возглавил новый итальянский шеф Даниэле Джаллуизи

«Звездные» процедуры в спа-шале от Clinique La Prairie

Travelinsider image

В 2021 году Silversea впервые…

Гости Silversea отправятся в 176-дневное путешествие и побывают в 30 странах Silversea Cruises продолжает…
дней, остановок
Travelinsider image

Пасхальный обед от Эйка Циммера…

Курорт Outrigger Konotta Maldives Resort: «Один из корифеев современной европейской кухни, шеф-повар Эйк Циммер, вновь…
дней, остановок
Travelinsider image

Спецпредложения на перелеты в бизнес-классе…

Наслаждайтесь непревзойденным комфортом и полной конфиденциальностью, путешествуя по всему миру, воспользовавшись специальными предложениями на…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?