Новогодние праздники в московских ресторанах

28 декабря 2016

В новогоднюю ночь Rose Bar преобразится в уютный загородный дом. Кавер-группа Vse Svoi исполнит зарубежные и отечественные хиты, будут подарки от Rose Bar, конкурсы от партнеров, резидент Dj Le Bros и ведущий, Дед Мороз Ник Дювбанов.

***

Андрей Заварницин, бренд-шеф мясных ресторанов Meatless заявил, что на новогодних каникулах он будет готовить на гриле не только утку и поросенка целиком, но и десерты. Утку шеф  зажаривает целиком на шампурах до хрустящей корочки, подает с домашними мочеными яблоками и имбирным соусом. Молочного поросенка сначала коптит для аромата, а затем умащает внутри горчицей и чесночным маслом и запекает до готовности, постоянно смазывая маслом.

Праздничные десерты с гриля: чешский трдельник, слоеное тесто с корицей, которым заворачивают вертел и обжаривают его на гриле, и маршмеллоу – зефир, который создан именно для того, чтобы его жарили на живом огне.

***

В канун Нового года в «Честной кухне» традиционно действует меню на вынос.

Среди закусок и салатов – оливье, соленья и заливное, сыровяленая оленина и утка холодного копчения, а также знаменитые пироги от Сергея Ерошенко с палтусом или дичью.

Из горячих блюд будет волжская стерлядь, лопатка дагестанского ягненка, нога оленя, молочный поросенок и многое другое. Мясо можно заказать как в готовом виде, так и в сыром, но уже замаринованным и подготовленным для томления, запекания или жарки.

Из десертов: мармелад и конфеты ручной работы, алтайский чай и варенье, а также любой торт из меню: наполеон, медовик, птичье молоко, прага и др.

Масштабные заказы имеет смысл формировать заранее.

***

В ресторане Piccolino все праздничные дни действует специальное рождественское меню от шеф-повара Андреа Галли. А с 3 по 12 января остроумно дарят бутылку просекко каждому столу, где счет превысит 2017 рублей.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?