Новости: 10 лет The Charles Hotel в Мюнхене

08 марта 2017

В этом году Мюнхенский The Charles Hotel празднует десятилетний юбилей по-гурмански: в Sophia’s Restaurant & Bar новое меню и расширенный винный лист. Шеф-повар Михаэль Хюскен зовет в гости и поработать звездных шеф-поваров, обладателей мишленовских звезд, известных немецких виноделов – и так будет до ноября.

Вот расписание:

29 апреля, 18.00: бармен Тимон Кауфман, мастер-класс по кофе и коктейлям.

20 мая,19.30: ужин в компании винодела Филиппа Уитмана из региона Рейнгессен («Лучший виноградник 2015 года» по версии Schlemmer Atlas).

25 июня, 19.30: Шеф Тору Накамура, обладатель двух мишленовских звезд, ресторан Geisels Werneckhof в Мюнхене, вечер японской кухни.

19 июля, 19.30: ужин с Бобби Броуэром, ресторан “EssZimmer”, две мишленовские звезды.

19 августа, 19.30: ужин в компании винодела Йохена Драйсигакера и его одноименного винного бренда Dreissigacker из региона Рейнгессен.

1 сентября,19.30: шеф Джефф Бленд,  мишленовская звезда в ресторане Number One отеля The Balmoral, Эдинбург, вечер шотландской кухни.

27 октября,19.30: Йохан Раппенглюк, звезда Michelin, ресторан Les Deux, Мюнхен,  франко-средиземноморский ужин.

16 ноября,19.30: ужин в компании энолога Амели Шатан и шампанского Ruinart Moët Hennessy (Реймс).

 

The Charles Hotel: Sophienstrasse 28, 80333 Мюнхен, Бавария, Германия. Т.: +49 89 544 5550

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?