Новости: Aman представляет новую ресторанную концепцию Arva

07 ноября 2017

Этой осенью Aman представляет новую ресторанную концепцию Arva. Презентованная впервые в Aman Venice в начале октября, она затем будет интегрирована в Amanpuri на Пхукете, Amanyangun в Шанхае, Aman Tokyo и Aman Sveti Stefan в Черногории уже в 2018 году.

В работе над концепцией шеф-повара Стефано Артозин (Stefano Artosin) и Андреа Торре (Andrea Torre) опирались на историю  итальянской сезонной кухни и чистого вкуса, которая существовала по принципу «0 km» или «нулевого километра». Итальянцы Стефано Артозин (региональный бренд-шеф Amanpuri (Таиланд), Amansara (Камбоджа) и Amantaka (Лаос) и Андреа Торре (недавно присоединился к новому отелю коллекции в Китае Amanyangyun) без труда смогли органично вписать  все это в новую концепцию. Шеф Артозин считает, что для путешественников Arva – это ответ на все более возрастающий интерес к традициям и возвращению к истокам.

Шеф-повар Стефано Артозин вырос в Падуе, в семье, которая занималась ресторанным бизнесом и работал на кухнях самых разных стран мира от Сен-Барта до Нью-Йорка, Сиднея и Таиланда (Amanpuri).

Римлянин Андреа Торре с самого начала своей карьеры был сторонником движения Slow Food в итальянском ресторане Alceste al Buon Gusto, потом были Zafferano и Cecconi’s, сейчас он трудится в Шанхае над созданием меню в ресторане Amanyangyun и вносит свою лепту в работу над концепцией Arva для Aman Venice.

Во время разработки концепции в Венеции был приглашен креативный гастрономический консультант – владелец мишленовского ресторана D’O restaurant в Милане Давиде Олдани, а также найдены местные фермеры и торговцы, так что свежайшая рыба поступает прямиком из Адриатического моря, оливковое масло с ферм Тосканы и Лигурии, а домашнюю пасту привозят с знаменитого рынка на мосту Риальто. Итогом кропотливой работы стало меню, в котором представлены разные вариации пасты, ризотто, мясные блюда и морепродукты. Гости смогут попробовать тальятелле с каштаном, домашнюю пасту с лисичками и сыром кастельманьо, крудо из красных креветок Мадзара-дель-Валло с фенхелем в лимонном соусе и барабульку с жареной цветной капустой и каперсами.

«Сыроварне» три года: праздничный ужин с пятью переменами блюд

Twins Garden: благотворительный ужин в честь первого дня рождения

Travelinsider image

HOT NEWS: игристый декабрь и…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Декабрь — время для теплых встреч и уютных посиделок.…
дней, остановок
Travelinsider image

Белый трюфель в Touché

Ресторан Touché: «В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?