Новости: Арабская сказка в отеле The Dolder Grand

30 мая 2017

Мастер-классы по ливанской кухне в швейцарском отеле The Dolder Grand на немецком – это ли не настоящая глобализация? Ливанский шеф-повар Фирас Эль-Борджи будет в основном показывать, а не говорить, как делать «мезе» – набор закусок или маленьких блюд в начале трапезы. Ужин из 3 блюд в ресторане Saltz воспоследует, класс стоит 290 франков, группа не больше 8-12 человек.

Просто ужины для тех, кто не хочет идти учиться – с 1 по 22 июля 2017 года, со вторника по субботу в ресторане Saltz (95 шв. франков без питья).

Что важно знать о ливанской кухне: много бобовых, фруктов, овощей, свежей рыбы и морепродуктов, птицы и, конечно же, традиционных специй.

Что важно знать об отеле: городской курорт в Цюрихе – один из лучших образцов швейцарского гостеприимства, на высоком левом берегу Цюрихского озера, в зеленой зоне, откуда открываются живописные виды на мерцающую водную гладь и великолепную панораму города. Отель открылся после масштабной четырехлетней реконструкции под руководством лондонского архитектурного бюро Foster and Partners в 2008 году. В распоряжении гостей курорта – 175 роскошных номеров и сьютов, огромный многофункциональный спа-центр (4000 кв. м), просторные залы для банкетов и семинаров и выдающаяся коллекция произведений искусства. The Dolder Grand входит в ассоциации Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels и Design Hotels.

Отель The Dolder Grand: Kurhausstrasse 65, 8032 Zurich, Switzerland. Т.: +41 44 456 60 00

 

Комментарии
0

Забыли пароль?