Новости: Авторская версия рецепта карпа по-новогоднему от ресторана Valenok

03 января 2018

В ресторане Аркадия Новикова Valenok Сергей Векшин подает авторизованного фаршированного молоком, луком и хлебом карпа со свекольным ланспиком – сложно сочиненным бульоном-желе. Шеф полсуток сначала варит рыбный бульон, затем тушит в нем рыбные кости с овощами, процеживает через мелкое сито, добавляет желатин и оставляет застывать на 12 часов. Карпа же фарширует белым хлебом, молоком и луком.

Вариантов подачи два – целая рыба весом более 1 кг (2100 р.) и порционное филе (750 р.)

Ресторан Valenok: Цветной бульвар, дом 5. Т.: +7 (499) 290 0215

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?