Новости: Авторская версия рецепта карпа по-новогоднему от ресторана Valenok

03 января 2018

В ресторане Аркадия Новикова Valenok Сергей Векшин подает авторизованного фаршированного молоком, луком и хлебом карпа со свекольным ланспиком – сложно сочиненным бульоном-желе. Шеф полсуток сначала варит рыбный бульон, затем тушит в нем рыбные кости с овощами, процеживает через мелкое сито, добавляет желатин и оставляет застывать на 12 часов. Карпа же фарширует белым хлебом, молоком и луком.

Вариантов подачи два – целая рыба весом более 1 кг (2100 р.) и порционное филе (750 р.)

Ресторан Valenok: Цветной бульвар, дом 5. Т.: +7 (499) 290 0215

 

Последние новости из Финляндии

Waldorf Astoria и Aston Martin: идеальный дуэт

Travelinsider image

Дальневосточные гастроли – ужин в…

В единственный в Москве ресторан российских деликатесов «Белуга» приезжает главный ресторан Владивостока Zuma –…
дней, остановок
Travelinsider image

Финальный этап водной «Формулы 1»…

Одно из самых ожидаемых событий для любителей водной «Формулы 1» – Финальный этап Чемпионата…
дней, остановок
Travelinsider image

Устричные бранчи в Турандот

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?