Новости: Берлинский шеф-повар победил в номинации «Лучший повар Европы 2018»

15 февраля 2018

Обладатель двух звёзд «Красного гида Мишлен», берлинский кулинар Себастиан Франк (Sebastian Frank) стал победителем престижного гастрономического фестиваля madridfusión в номинации «Лучший повар Европы 2018». 36-летний шеф-повар берлинского ресторана «Horváth» стал первым немцем, завоевавшим эту престижную награду. Себастиан Франк готовит блюда традиционной австрийской кухни с современным акцентом.

Гастро-эксперт Пер Мойлинг (Per Meuling) (www.berlinfoodstories.com) запускает новый столичный проект «NEU Dinners». Главная идея которого – привлечение в немецкую столицу лучших поваров со всего мира. Участниками первого совместного шоу 27-го февраля в легендарном клубе «Anomalie Art Club» в Пренцлауэрберге станут Себастиан Франк и выдающиеся женские представители международной кулинарной лиги – Ана Рош из Словении (Ana Roš) и Кристина Боверман (Cristina Bowerman) из Италии.

Легендарный кулинарный путеводитель «Красный гид» в издании 2018 года признал Берлин кулинарной столицей Германии. Берлин – обладатель 26 мишленовских звёзд. 6 берлинских ресторанов имеют две звезды и 14 одну звезду «Красного гида». Новичок в этом престижном рейтинге – «Cookies Cream» – первый вегетарианский ресторан, вошедший в рейтинг лучших ресторанов Берлина.

Список всех звёздных ресторанов немецкой столицы можно посмотреть тут

Комментарии
0

Забыли пароль?