Новости: Бранч меню в Big Wine Freaks, сезон белого трюфеля в Max’s Beef for Money и винные ужины Чиприано Барсанти

25 ноября 2017

Big Wine Freaks теперь открыт ежедневно на специальное динамичное бранч-меню. Жаренный по-домашнему баклажан с тушеными овощами и томатной аджикой, осетинскую страчателлу с хурмой и горчичным соусом и дим-самы рекомендуем запивать кавой Moli Dels Capellans и белым из Лангедока Coste Rousse по специальной дневной цене.

Также в бранч-меню от шефа Марата Калайджяна:

— Бенедикт с лососем гравлакс на жареном пивном хлебе с голландским соусом и терияки;
— Омлет с вешенками и моцареллой, свежим козьим сыром шевр и соусом сацебели;
— Мисо суп с угрем, дайконом, чили перцем. Подается с рисом;
— Крем-суп из тыквы с йогуртом и хрустящим армянским лавашом;
— Кальмары c соусом Бер блан и жареным мини картофелем, виноградом и каперсами;
— Телячьи щеки, приготовленные в квасе и красном вине, с припущенной молодой капустой и маринованной черемшой;
— Классические аранчини c соусом из петрушки и эстрагона;
— Бриошь с паштетом из куриной печени с добавлением красного вина и кисло-сладким чатни из груши.

На десерт: «Pain perdu» — вымоченная в молоке и обжаренная до золотистой корочки бриошь с соленой карамелью, сливочным сыром и облепиховым сорбетом.

Бранч меню действует ежедневно с 12:00 до 18:00.

Big Wine Freaks: Большая Никитская, дом 62/3. Т.: 8 (495) 968 30 60

***

В биодинамически-мясной ресторан Max’s Beef for Money привезли белый трюфель из Альбы. 750 рублей за грамм и целое трюфельное меню.

Max’s Beef for Money: Большой Козихинский переулок, дом 4. Т.:

***

Команда Real Authentic Wine организует два ужина винодела Чиприано Барсанти в Москве и Петербурге.

28 ноября в 20:00 Чиприано и его жена Лиза готовят пасту с тосканскими травами в сопровождении вин Fattoria Camigliano и Macea di Barsanti в ресторане Piazza Italiana (Москва, Большой Саввинский пер., дом 11. Т.: +7 (495) 788 68 78). Бронь обязательна.

30 ноября в 19:30 Beef Zavod (Санкт-Петребург, Аптекарский проспект, дом 2. Т.: +7 (812) 456 06 95) – вина микровиноделен Барсанти Fattoria Camigliano и Macea di Barsanti в сопровождении специального гриль-меню от Чиприано.

Меню:

Ньокки с горгонзолой
Свиные ребрышки в красном вине
Свиная вырезка с гриля
Копченая утиная грудка на лавровом листе
Традиционный десерт из Лукки: сладкий хлеб
Винное меню по специальным ценам:
Camigliano Rosso del Gobbo Colline Lucchesi 2014
Macea di Barsanti Pinot Nero 2014
Macea di Barsanti Pinot Grigio 2015

Стоимость ужина: 3000 рублей. Бронь обязательна.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?