Новости: Chefs kitchen или тайные гастрономические вечери в «Казбеке»

27 июня 2017

Есть шеф «Казбека», его зовут Мамия Джоджуа, не путать с его мамой. Теперь в «Казбеке» есть кабинет на 8 человек, называется Chef’s Kitchen, по четвергам. Свечи, горы овощей и фруктов и возможность наблюдать через стекло за работой поваров на кухне (5 900 р. на человека, 10 перемен, меню-сюрприз).

Знаем только, что начнется ужин аперитивом на основе малины и грузинского игристого, а закончится дижестивом с чачей. Тбилисец Мамия Джоджуа творчески перерабатывает грузинскую/тбилисскую кухню, делает застолье легким и здоровым, и вместе с сушефом (это и есть его мама) может провести вас по ресторану и рассказать, как создавался проект, в котором мама и сын работают с первого дня и даже раньше. Хачапури, их готовят в центральном большом шумном зале, в печи, можно будет повыпекать в порядке мастер-класса.

(Нам такой формат страшно нравится – примечание редакции.)

Ресторан «Казбек»: Улица 1905 года, дом 2. Т: 8 (495) 651 81 00

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?