Новости: Датский шеф-повар Джонатан Бернцен в гостях у «Фаренгейта»

16 ноября 2017

«Фаренгейт» продолжает с размахом праздновать третий день рождения. Отметить это событие фирменным сетом прилетел шеф Джонатан Бернцен (Jonathan Berntsen), владелец Clou в Копенгагене, получившего почетное звание лучшего ресторана Дании в 2016 году.

Clou появился на свет в 2012 стараниями братьев-близнецов Джонатана и Александра Бернцен, первый отвечал за меню и концепцию, второй – за содержание винной карты и ее соответствие блюдам. В 2014 году Clou получил первую звезду Michelin, повторив успех в 2016 и 2017. Гости ценят ресторан за свежую трактовку классических блюд, живописную подачу и средиземноморские нотки, как во вкусе, так и в гостеприимстве.

16, 17 и 18 ноября Джонатан представит сет из шести блюд, где вновь собирается продемонстрировать свое уважение к местным и сезонным продуктам. В качестве аккомпанемента к ужину гостям будет предложен винный сет.

Сет-меню:

Гребешок с помело и сельдереем
Икра осётра и топинамбур
Судак, оливки и ферментированный чеснок
Черные лисички, жареный лук и тёплые специи
Утка и сморчки
Миндаль, апельсин и карамель

Стоимость: 4900 рублей

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской бульвар,дом  26, стр. 2. Т.: +7 (495) 651 81 70

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?