Новости: День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи

20 декабря 2017

21 декабря 2017 года ресторан «Баран-Рапан» в Сочи отметит свой третий День Рождения. Будет презентация меню от нового шеф-повара Валерия Порядина (работал с Мирко Дзаго в ресторане «Сыр», стажировался в «Чикаго Прайм» и «Ла Маре» в Москве, работал в «Maaemo», 2 звезды гида «Мишлен», Осло; «Relae», 1 звезда гида «Мишлен», Копенгаген, в «Беллини», Краснодар).  Будет джаз бэнд «Seven Band», богатая карта вин Ruinart и дижестивов от Hennessy. Партнер вечера – компания LVMH Moët Hennessy.

Цитаты из обновленного меню:

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и соусом из карамелизированного молока и арахиса (680 руб.), дикая треска с анисовым фенхелем, соусом мисо и мятным яблоком (890 руб.), солох-аульский суп с костра (420 руб.), подкопченная спинка лосося с картофелем конфи в кавказских травах и укропным айоли (780 руб.), мороженое из домашнего мацони с фейхоа (180 руб.) и шоколадный финансьер с взбитой банановой карамелью и хрустящим крамблом (350 руб.).

 

Ресторан “Баран-Рапан”: Большой Сочи, ул. Театральная, дом 11. Т.: + 7 862 225 50 25

Курорт Anantara Kihavah предлагает полноценный спа-отдых на Мальдивах

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» запускает гастрономические экскурсии у стен Кремля

Travelinsider image

Lancheria by Bruno: не только…

Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой…
дней, остановок
Travelinsider image

Зимнее меню в AQ Kitchen

Новое меню в AQ Kitchen Адриан Кетглас и Андрей Жданов задумали сделать под стать…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?