Новости: День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи

20 декабря 2017

21 декабря 2017 года ресторан «Баран-Рапан» в Сочи отметит свой третий День Рождения. Будет презентация меню от нового шеф-повара Валерия Порядина (работал с Мирко Дзаго в ресторане «Сыр», стажировался в «Чикаго Прайм» и «Ла Маре» в Москве, работал в «Maaemo», 2 звезды гида «Мишлен», Осло; «Relae», 1 звезда гида «Мишлен», Копенгаген, в «Беллини», Краснодар).  Будет джаз бэнд «Seven Band», богатая карта вин Ruinart и дижестивов от Hennessy. Партнер вечера – компания LVMH Moët Hennessy.

Цитаты из обновленного меню:

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и соусом из карамелизированного молока и арахиса (680 руб.), дикая треска с анисовым фенхелем, соусом мисо и мятным яблоком (890 руб.), солох-аульский суп с костра (420 руб.), подкопченная спинка лосося с картофелем конфи в кавказских травах и укропным айоли (780 руб.), мороженое из домашнего мацони с фейхоа (180 руб.) и шоколадный финансьер с взбитой банановой карамелью и хрустящим крамблом (350 руб.).

 

Ресторан “Баран-Рапан”: Большой Сочи, ул. Театральная, дом 11. Т.: + 7 862 225 50 25

Фестиваль сицилийских канноли в ресторане Butler

Выставка «Погружение» на курорте Emirates OneOnly Wolgan Valley

Travelinsider image

Весна в дубайском LEGOLAND® Water…

Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в…
дней, остановок
Travelinsider image

23 февраля в La Fabbrica

Любой порядочный итальянец скажет, что подарок должен быть вкусным. Долой ненужные безделицы, и да…
дней, остановок
Travelinsider image

День настоящих мужчин в Charlie

Для всех защитников Отечества в ресторане подготовили серьезное предложение – аппетитный сет, весом в…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?