Новости: Фестиваль экспериментальной кухни в Сочи

10 июля 2017

Chef’s Collaboration Fest пройдет в ресторане «Баран-Рапан»: бренд-шеф Андрей Колодяжный принимает друзей-коллег с 12 июля: в первый день парное выступление Владислава Корпусова («Мюсли», Москва) и Евгения Викентьева (Hamlet&Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург).

13 июля так же, парой, готовят Антон Ковальков (RestArt, проект SteakItEasy, Москва) и Антон Абрезов (GRAS, Санкт-Петербург).

А 14 июля у плиты – Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург) и хост Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи).

Все они красавцы, все они поэты, и мастера своего дела.

12-летний односолодовый шотландский виски  The Singleton – основной напиток фестиваля и партнер.  Кроме него – Eurowine, Illy, Metro, Адамант, Мацеста Чай / Фабрика Туршу, отели Pullman / Mercure, ABC-авто Сочи (дилер «Мерседес-Бенц»), «Наутика» (Сочи).

С 19:00 за 4500 рублей (билеты на страничке фестиваля www.ccfest.ru) можно будет поужинать тем, что приготовят участники.

 

Ресторан «БАРАН-РАПАН»: Сочи, ул. Театральная, дом 11.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?