Новости: Фестиваль тажинов в Nofar

14 декабря 2017

До конца года в марокканском ресторане Nofar действует специальное меню тажинов (популярное магрибское блюдо, традиционное для застолий в Марокко и других арабских стран).

Цитаты из меню:

томленый ягненок с нутом, перцем чили и топинамбуром (1150р.), кролик с кумином, пореем, сухофруктами и маринованным лимоном (950р.), курица в специях «Рас-эль-ханут» с жареными овощами и виноградом (890р.), окунь в рыбном бульоне с мидиями, кальмарами, фенхелем, картофелем и помидорами (850р.), утиные ножки конфи с картофелем, курагой, черносливом, горохом нут, чили, болгарским перцем и кинзой (920р.). Для вегетарианцев есть овощная версия (550р.): батат, тыква, имбирь, цукини, морковь, лук, изюм, курага и нут соединяются в тажине и тушатся в печи, томясь в собственном соку, плюс укроп и зеленый лук.

Ресторан Nofar – Кутузовский просп., дом 12, стр. 3, на территории Бадаевского пивоваренного завода, Москва, 121248. Т.: +7 (495) 933 21 23

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?