Новости: Гастрономический фестиваль Discover Russian Cuisine

03 октября 2017

Событие: фестиваль российской гастрономии и отечественных региональных продуктов DISCOVER RUSSIAN CUISINE

Время/место: 4-6 октября, павильон №75 ВДНХ

Организаторы: Российский экспортный центр и Минсельхоз РФ

Главное: мастер-классы 26 иностранных и российских шефов, chef`s table и гастромаркет

Детали главного:

– мастер-классы на российских продуктах, блюда с уклоном в русскую или современную российскую кухню.

– часовые сhef`s table – эногастрономические сеты с российским алкоголем.

– гастромаркет – экскурсия по ингредиентам. Покажут томскую дичь, калмыцкую баранину, белгородскую говядину и башкирского гуся; псковский шиповник, бурятский кедровый орех, кабардинскую сливу и луховицкие огурцы; волгоградское горчичное и алтайское пихтовое масло; азовскую кефаль, волжского осётра, камчатского краба и мурманскую треску; чувашскую полбу, томскую ржаную муку и самарскую гречку.

Только по предварительной регистрации https://astigroup.timepad.ru/event/572505/

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?