Новости: Гастрономический сет в «Сыроварне» на Красном Октябре и Бадаевском заводе

12 ноября 2017

8 ноября 2017 года состоялась pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton — The Singleton Locals. Гости провели вечер в пространстве «Гардероб» в Парке Горького под аккомпанемент шотландского виски The Singleton и в компании друзей и классных шефов, в числе которых был бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов.

Традиционно на The Singleton Locals шефы представили по два блюда для идеального сочетания с одним из пяти видов The Singleton.

Для The Singleton Sunray с нотами сливочной ириски, меда и лесного ореха Сергей Носов подготовил сет, в который вошли паштет из печени кролика с соусом из черноплодной рябины и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой.

Все эти блюда можно заказать в «Сыроварне» на Бадаевском заводе и на Красном октябре. Предложение действует до 10 декабря.

Стоимость сета с алкоголем — 1450 руб.

 

Ресторан «Сыроварня на Красном Октябре»: Москва, Берсеневский пер., дом 2, стр.1. Т: 8 (495) 727 38 80

Ресторан «Сыроварня»: Бадаевский завод, наб.Тараса Шевченко, дом 12. Т.: 8 (495) 803 24 01

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?