Новости: Гид по эногастрономическому фестивалю «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо

08 сентября 2017

9-10 сентября в поселке Абрау-Дюрсо во второй раз пройдет фестиваль «О, да! Еда!». Тема «Черноморская кухня»(сочетание болгарской, греческой, грузинской, итальянской, русской и татарской).

Участники: Steak House «Рибай», бургерная лавка «Краснодарский парень», ресторан «Гранд Балкон», «МясоLove», «Винотеррия» – ресторан авторской черноморской кухни и другие. Меню: мидии в сливочном соусе, черноморская сельдь на гриле, рапан «Черный трюфель», холодный напиток «Морской бриз» c тоником на основе эспрессо и мороженое «Черная жемчужина». Участвуют винные дома «Абрау-Дюрсо» и «Лефкадия». Шефы-участники: Игорь Гришечкин «Кококо» Санкт-Петербург, Василий Зайцев Chicha, Москва, Евгений Баранников Bellini group, Красноярск, Светослав Кузев St.Michel, Геленджик, Кирилл Иванов «Винотеррия», Краснодарский край, Паоло Лополито La Veranda, Анапа, Виктория Пархоменко и Сергей Альшевский Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо», Дмитрий Кочетов «Мясоlove», Краснодар.

На Кулинарной сцене готовятся соревнования; пройдут  интерактивные мастер-классы шефов Краснодарского края. В списке активностей – мастер-классы по парусному делу, сапсерфинг и прогулки на лодках, хатха-йоге, капоэйре, бадминтону; занятия по гончарному ремеслу и фудскетчингу, флористике и фуд-фотографии, концерт «Меджикул» и Rostov Groovers.

Подробную программу фестиваля можно увидеть здесь.

Вход на фестиваль: 100 р (при предварительной покупке, билеты доступны по ссылке); 200р при оплате на месте.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?