Новости: Коктейли красоты в ресторане Black Thai

18 марта 2017

На время Великого поста в ресторане Black Thai шеф-бармен Александр Есаян придумал десяток овощных и фруктовых коктейлей красоты. Не знаю, почему он их так назвал, наверное, они очень красивые: ярко-желтые смузи из апельсина и банана с личи и семенами чиа; из маракуйи и питахайи с апельсином; из моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой. Миксы из тайского манго, киви и клубники; из апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна. Бодрость несут груша с ананасом, киви и мятой; сельдерей с базиликом и чаем матча.

Если не говорить о красоте, а о ЗОЖ, то в основном меню Black Thai всегда есть вегетарианские блюда: желтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок-чой; овощное ассорти на воке; маринованные древесные грибы в тайском чили-соусе; грибной крем-суп с сельдереем; овощной суп с фунчозой и грибами; «пад тай» – рисовая лапша с фасолью, ростками сои и кешью. На десерт — зеленая папайя с личи и лаймовым соусом, жасминовый рис с овощами, изюмом и ананасом, яблочный штрудель с лаймовым сорбетом.

Ресторан Black Thai: Большой Путинковский перeулок, дом 5. Т.: +7 495 699 22 10; +7 495 699 26 74

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?