Новости: Коллекция вкусов от Dorchester Collection

01 мая 2017

Лондон – место для выпивания. Нет, Питер конечно, тоже, но все же когда есть Милан, Париж, Рим, Лос-Анжелес, я за них.

The Bar в отеле The Dorchester в Лондоне (главный в коллекции Dorchester Collection) – место коктейлей. Именно тут бармен-легенда Джулиано Морандин (Giuliano Morandin) вместе со своей командой опытных алхимиков-экспериментаторов впервые взбил терпкий и сладкий Martinez из джина The Dorchester Old Tom, ликера Luxardo Maraschino, вермута Punt e Mes, капли биттера Boker’s Bitters и подал безымянному счастливцу в бокале-блюдце с ломтиком апельсина.

***

В баре BAR 45 отеля 45 Park Lane спрашивайте строго, работает ли бармен Маурицио Палермо (Maurizio Palermo). Да? Просите Pepper-Tin: кленовый сироп с перцем горошком, листьями мяты, ржаным виски с добавлением, боже ты мой, имбирного эля в сияющей медной кружке с россыпью зерен перца в качестве украшения.

***

В The Bar отеля Coworth Park в графстве Беркшир закажите коктейль Marmalade Martini у главного бармена Юва Гурунга (Yuv Gurung) Там аперитив Lillet Blanc, британская картофельная водка Chase, грейпфрутовый сок, Апероль и ложка севильского мармелада. Он взбивается со льдом и подаётся в бокале-блюдце с небольшим добавлением шампанского и украшается съедобным цветком, обычно апельсина, то есть флердоранжа.

***

Бармен Даниэль Конфалониери в миланском отеле Principe di Savoia в Principe Bar смешивает коктейль Sprince – своеобразный вариант коктейля Spritz от главного бармена. Он имеет глубокий синий цвет и состоит из ликера Кюрасао, ликера Мараскин, игристого Ca’del Bosco Spumante, разных ягод, цветов и сушеных долек лимона.

***

В обновленном римском отеле Hotel Eden обновлённый ресторан Il Giardino Ristorante & Bar с панорамным видом на город предлагает обновленный аперитив 7pm из имбиря, ананаса апельсинового и лимонного сока, имбирного эля, льда, водки, маракуйи и мяты.

***

Управляющий бармен Рэнье ван Брюссэль (Reinier van Brussel) в Le Bar отеля Le Richemond создал коктейль Swiss Connection из напитков старинной  Morand Distillery в коммуне Мартиньи: смешал ликеры Douce de Williamine, Willamine Morand, раздавленную малину, лед и клюквенный сок.

***

Парижский Le Bar du Plaza Athénée в отеле Plaza Athenee предлагает гостям новый коктейль The Red Dress фирменного красного цвета из водки Belvedere, малины, клюквы и ананасового сока, капли вишневого биттера и сахарного сиропа.

***

Директор Bar 228 Уильям Оливери (William Oliveri) в дворце-отеле Le Meurice в Париже изобрел Cocktail 228 из шампанского с грушевым пюре, грушевым ликером, ликером из личи и малиновым пюре.

***

В Bar Nineteen12 отеля The Beverly Hills Hotel управляющий бармен Анджей Левчжик (Andrzej Lewczyk) наливает в бокал харрикейн новый коктейль Pink Palace из светлого рома, настоянного на чайных листьях сорта Монсун, ликера Velvet Falernum (не путать с фалернским вином), пюре из клубники и кокоса – и ананасового сока, и подается с мятой и розовым зонтиком.

***

Лосанжелесский отель Bel-Air предлагает в баре The Bar & Lounge коктейль The Swan в честь лебедей, что обитают в местном Лебедином озере. Автор – бармен Мика Палоф. В составе коктейля виски Hill Haven Lodge, биттер ангостура, яичный белок, лимонный сок и сахарный сироп.

01.05.2017г.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?