Новости: Краб, осетрина и белые грибы в Сыроварне на Красном Октябре

14 ноября 2017

Осеннее меню представил Сергей Носов, концепт-шеф Сыроварни на Красном Октябре: салат с крабом, страчателлой, помидорами и рукколой (1200р.), салат из запеченного картофеля с малосольной семгой, ялтинским луком, корнишонами, хрустящим фенхелем и сметанным соусом (750р.). На первое – тыквенный суп с крабом и страчателлой (800р.), лингвини с крабом, чесноком, помидорами и петрушкой (1600р.), на горячее – осетрина в грибном соусе с добавлением лука, картофеля и сыра «Гауда» (1400р.), или томленая утка с пюре из тыквы и яблока и брусничным соусом на основе демигласа (1050р.). Десерт – торт «Эстерхази» с соусом из молочного шоколада, коржи для которого делают из безе с фундуком, а крем – из вареной сгущенки и крема патисьер (390р.), запеченный чизкейк на шоколадном корже, приготовленный при участии белого шоколада, клубничного варенья, ванили и фисташек (650р.), и сливовый крамбл с гречишным медом и корицей, сервированный с шариком пломбира и свежей мятой (550р.).

 

Ресторан «Сыроварня»: Москва, Берсеневский пер. дом 2, стр.1. Т: +7 495 727 38 80

 

Тель-Авивский «Норман» признан лучшим отелем на Ближнем Востоке

Международный День Шефа в Maison Dellos

Travelinsider image

Как заснуть на высоте

Эксперты Aviasales выяснили у сорока тысяч путешественников, хорошо ли спать в самолетах. 67% ответили «да»…
дней, остановок
Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?