Новости: Кулинарные мастер-классы от Casa Rinaldi

08 февраля 2018

В феврале Casa Rinaldi, поставщик итальянских продуктов в России, запускает серию кулинарных мастер-классов, которые пройдут в ТЦ «Твой дом» с шеф-поваром и телеведущим Сергеем Кузнецовым.

Ближайшие мастер-классы запланированы на  9, 12, 15 и 17 февраля. Принять участие в гастрономических экспериментах сможет каждый желающий. В рамках каждого мероприятия запланирована дегустация приготовленных блюд и сессия «вопросы-ответы» с шеф-поваром.

На каждом мастер-классе будет представлено полноценное меню, состоящее из закуски, салата и горячего, а также десерта. Сергей Кузнецов научит не только секретам итальянской кухни и незаурядным рецептам, но и подскажет, как и какие продукты выбирать для средиземноморских блюд.

Меню мастер-класса:

9 февраля, 15.00-18.00

Закуски:
— Элементарный гаспачо (соус с садовыми овощами, чеснок, сельдерей, красный лук, минеральная вода, зеленый базилик, хлебные палочки),
— хрустящая Полента с розмарином и вялеными томатами.

Салат:
— Тосканский луг (консервированный нут, капперсы, мандарин, цуккини, морковь, маслины таджаке, заправка на основе оливкового масла, конфитюра из микса цитрусовых, микс зелени),
— салат с тунцом и фарфале с йогуртовым дрессингом и орешками.

Горячее: Ризотто со свёклой и артишоками на гриле

Десерт: Тирамису

 

15 февраля, 15.00-18.00

Закуски:
— тапенада из микса средиземноморских оливок на скроколи,
— чабаттини с тунцом, вялеными томатами и каперсами,
— крекеры с крем пастой из артишков.

Салат: Средиземноморский бриз (микс салат, крупные ломти тунца, консервированный нут, артишоки, моцарелла, стручковая зеленая фасоль, заправка на основе малинового уксуса, меда и масла)

Горячее:
— Чиззи Ньокетти, сырный соус на основе белого вина и микса сыров с запеченной сырной коркой сверху,
— Пенне арлекино арабиата (соус с чесноком и острым перцем, неополитана, зеленый базилик, оливковое масло).

Десерт: 5-ти минутный чизкейк с лимонным конфитюром ( сливочный сыр, сливки, тарталетки, конфетюр лимонный, мята, какао, миндальные хлопья)

 

17 февраля, 15.00-18.00

Закуски:
— Элементарный гаспачо (соус с садовыми овощами, чеснок, сельдерей, красный лук, минеральная вода, зеленый базилик, хлебные палочки),
— хрустящая Полента с розмарином и вялеными томатами.

Салат:
— Тосканский луг (консервированный нут, капперсы, мандарин, цуккини, морковь, маслины таджаке, заправка на основе оливкового масла, конфитюра из микса цитрусовых, микс зелени),
— салат с тунцом и фарфале с йогуртовым дрессингом и орешками.

Горячее: Ризотто со свёклой и артишоками на гриле

Десерт: Тирамису

 

Мастер-классы будут проходить по адресу: Международная улица, дом 6 , Твой дом (Крокус Сити)

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?