Новости: Летнее меню и диетические десерты в ресторане Piccolino

29 июля 2017

Андреа Галли, бренд-шеф ресторана Piccolino, посотрудничал с ЗОЖниками (Екатерина Маслова, вегетарианка с 20-летним стажем, создатель приложения Diet Program и главный редактор портала How to Green). Появилась пицца с гречневой мукой (почему она менее калорийна, кстати, чем пшеничная мука, мы не знаем – прим. ред.) и тирамису лайт без сахара с нежирным творогом.

Кроме того, есть  салат с огурцом, редисом и зелёным луком и обезжиренным йогуртом, лёгкие равиоли со шпинатом, сибас в соли без капли масла, гамбургер из чабатты на цельнозерновой муке с нежирной говяжьей вырезкой, «чёрная» пицца с морепродуктами и чернилами каракатицы, клубничная панакотта (132 ккал) с обезжиренным кефиром вместо сливок,  клубничное, яблочно-лаймовое, морковное, черносмородиновое мороженое (75 ккал в 80 г вместо привычных 230). Терраса открыта в переулке у Петровского бульвара, кофе подают с собственными кантуччи.

Ресторан Piccolino1-ый Колобовский переулок, дом 11. Т.: 8 495 799 82 92

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?