Новости: Летнее меню Saperavi Cafe

16 июля 2017

В Saperavi Café представили летнее меню.

Салат из редиса, огурцов и спаржи с соусом сотолия и яйцом пашот (350 р.),  холодный суп на мацони с щавелем (250 р.), пирог из слоеного теста с яйцом пашот и сезонными грибами – белыми, лисичками или подосиновиками (350 р.).

В закусках обратите внимание на «папу», то есть кашу из жженого на углях грунтового болгарского перца с семенами подсолнечника и чесночными гренками (250 р.). Есть брускетта с песто из крапивы и имеретинским сыром (250 р.).

В супах появился крем-суп из молодого зеленого горошка с говяжьим беконом и грушей (300 р.).

На главное берите хачапури по-аджарски с сахарными мясистыми томатами и специями (350 р.), запеченный на мангале и окруженный соусом из мацони и зеленой аджики баклажан (350 р.), говядину травяного откорма с красным соусом на основе вина Саперави (600 р.).

Есть десертные тосты с майским медом,  ежевичным вареньем и сливочным сыром надуги (250 р.). и бланманже с  ягодами, яблочным желе, огурцами и листьями грузинского лимонного дерева (250 р.). Есть чаи из красных ягод, клубники-малины и клюквы (500 р.) или ice латте с грузинской лавандой из кахетинской деревни Нукриани, с первой в Грузии лавандовой фермы.

 

Рестораны грузинской кухни Saperavi Café:

1-я Тверская-Ямская ул., дом 27. Т.: 8 (499) 623 89 93, 8 (495) 923 01 13

ул. Покровка, дом 5, стр. 5. Т.: 8 (495) 790 11 55

Люблинская ул., дом 165 корп. 1. Т.: 8 (495) 346 57 00, 8 (495) 233 10 13

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?