Новости: Летнее меню в Shore House

27 июля 2017

Виталий Ким, шеф-повар Shore House недалеко от Крокус Сити, запустил летнее меню. В закусках появились кальмары с томатами, домашний салат с копченой форелью и вителло тонато. Роллы «лава», с запеченным угрем и с копченым лососем – в японском разделе. Супы обогатились довгой, свекольником и бугламой с ягненком из настоящего казана.

В главных блюдах из новостей – тунец на гриле, телячий шашлык и хингал по-бакински с соусом мацони. На сладкое пробовать надо творожное суфле с томленой клубникой, швейцарскую меренгу с томлеными фруктами, морковный пирог с домашней рикоттой и мороженым и сорбеты со вкусами тирамису, зеленого чая, дыни.

 

Ресторан Shore House: Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД). Т.: +7 495 727 2678

Дальневосточный экспресс в ресторане Seven

Пробки в потолок в Molto Buono 2.0

Travelinsider image

The Leading Hotels of the…

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd приветствует 14 новых участников в своей…
дней, остановок
Travelinsider image

Россия VS экзотика: два рыбных…

Ресторан «Волна»: «Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?