Новости: Лето в «Сыроварне»

25 июня 2017

Новые блюда по случаю, кхм, лета, представляют в известном ресторане Аркадия Новикова концепт-шеф Сергей Носов и шеф-повар Алексей Медведев: салат с качоттой, огурцом, фасолью и чесночным гренком из белого хлеба, 350р. «Ленивые хачапури», 300р. – запеченные в печи румяные и пухлые сырные оладьи из рикотты и сулугуни с тимьяном и петрушкой и с домашней аджикой. Гаспачо из розовых узбекских помидоров с нежной страчателлой, 450р., щи зеленые с говяжьей грудинкой, яйцом и сметаной, 400р., окрошка с докторской колбасой на квасе или на кефире, 300р. (Прим. ред. – из супов можно оставить только щи, остальное холодно есть, в такую-то погоду.)

Главные блюда: паппарделле с крапивой, креветками и страчателлой, 850р., жаренный с яйцом рис, 150р., фаршированные перцы, тушенные в томатном соусе с луком, морковью и травами, 750р. , треска в винном соусе с помидорами черри и молодым базиликом, сервированная в сковороде, 650р., стейк из русского осетра на гриле с лимоном и соусом наршараб, 1600р., осетрина в кляре на светлом пиве, 1100р., фасолевое рагу с овощами, треской и кусочками омлета, 850р.

 

Ресторан «Сыроварня»: Бадаевский завод, наб.Тараса Шевченко, дом 12. Т.: 8 (495) 803 24 01

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?