Новости: Масленица в Maison Dellos

22 февраля 2017

C 20 по 26 февраля ресторан «Шинок» приглашает на Масленичный разгуляй. Блины на манке, ажурные на сметане и гречишные на гречневой крупе. Более 25 начинок на любой вкус – холодные, сладкие и конечно фирменные блинчики, обжаренные до золотистого цвета с судаком, курицей. Стоимость масленичного разгуляя – 980 рублей на персону без ограничений.

***

В ресторане «Казбек» — блины с грузинским акцентом от шеф-повара Мамии Джоджуа, с мясом телятины и свинины, с нежнейшим грузинским творогом надуги и блины с большим разнообразием домашнего варенья от су-шефа мамы Наны. Арбуз, алыча, кизил, грецкий орех, а также черешня, фаршированная грецким орехом.

***

В «Кафе Пушкинъ» шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя, гречишныя, тонкия или ржаныя» с копченой форелью, малосольной семгой, нельмой, икрою осетра, камчатского лосося, сметаной и медом, и, конечно, разнообразными вареньями. Кроме того, в масленичном меню есть «блинцы хрустящия» с телятиной, гречкой и уткой, блины красные на манер пирога с курицей и «блинцы сладкия» со сливочной начинкой и горячими ягодами и топленым творогом.

***

24, 25 и 26 февраля – блинный week-end в ресторане Турандот. В меню: утка по-пекински с блинами, блины с телятиной, творогом, гречкой и куриной печенью, малосольной семгой, c красной икрой и икрой сига. В программе бранча специальная детская анимационная программа со скоморохами, конкурсами, хороводами и мастер-классами.

***

Всю масленичную неделю шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов готовит три специальных блюда из блинов: «Блинная лазанья» с четырьмя видами сыра: пармезаном, пекорино, горгонзолой и рикоттой (420 рублей); гречишные блины с говядиной, кремом из жареного лука и поп–корном из гречки (420 рублей); оладушки с муссом из вареной сгущенки (390 рублей).

***

В меню ресторана «Бочка» всю неделю классические блины с семгой (370 руб.), а также с телятиной и луком (195 руб.). Кроме того шеф-повар Игорь Бедняков предлагает блинчики с названием «Ангельские», в которые завернут нежный творожный крем с изюмом, инжиром и миндалем (195 руб.).

***

В «Волне» тончайшие и вкуснейшие блинчики (гречишные, пшеничные и овсяные на ряженке) в сопровождении пяти видов икры, а также с нельмой, малосольной форелью, печенью трески, сметаной и вареньем. Сладкоежкам — блинный торт с ягодами!

 

Ресторан «Шинок»: ул.1905 года, дом 2. Бронирование столиков: +7 495 651 81 01

Ресторан «Казбек»: Улица 1905 года, дом 2. Т.: +7 495 651 81 00

Ресторан «Кафе Пушкинъ»: ул. Тверской бульвар, дом 26-А. Т.:+7 495 739 00 33

Ресторан «Турандот»: Тверской бульвар, дом 26. Бронирование столиков: +7 495 369 61 23

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской бульвар, дом 26, стр. 2. Т.: +7 495 651 81 70

Ресторан «Бочка»: ул. 1905 года, дом 2. Т.: +7 495 228 26 00

Ресторан «Волна»: Тверской бульвар, дом 26. Бронирование столиков: +7 495 025 00 15

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?