Новости, Маврикий: One&Only Le Saint Géran и его новые рестораны

15 октября 2017

One&Only Le Saint Géran открывается к концу этого года после многомиллионной реконструкции. Колониальную архитектуру дополнила модная пляжная тема с уклоном в традиции Маврикия. Вся кухня про местное тоже: специи, ром, маврикийские блюда, открытые кухни и романтическая обстановка.

Новый бренд-шеф курорта Марк де Пассорио из мишленовского L’Esprit de la Violette поставил себе целью, чтобы на его новые меню потянулись со всего острова жители и курортники.

Вечерний ресторан Tapasake, как и в мальдивскиом One&Only Reethi Rah, выглядит удивительным образом как современный азиатский тапас-бар на сваях: суши, теппаньяки, батаяки и тандури готовят, как в Азии, а раздают, как в Испании. Можно выпить фирменные коктейли от шефа в баре с видами на заросшие тростником горы, индийский храм и закаты без равных.

Знаменитый стейк-хаус отеля Prime по-прежнему твердо стоит на полу из французской часовни XVI века, но появилась новая зона у воды в стиле суперсовременной индустриальной эстетики бруклинских стейк-хаусов. Шеф-повар Викаш Куньян работает с местными фермерами: мраморное мясо, свежие морепродукты, сердцевина пальмы, плюс коллекция редких винтажных вин и ромов со всего света.

Деревенская домашняя кофейня LArtisan сервирует завтраки целый день: салаты, сэндвичи, булочки.

Ресторан La Terrasse стал ближе к бирюзовой кромке воды и оснастился столами в отдельных павильонах над бассейнами, с живой музыкой, живым пением птиц и живыми шефами в каждом павильоне, которые будут показывать, как готовить блюда индийской, китайской, средиземноморской и местной маврикийской кухни. Над ним заблистает Le Carre Lounge, это широкие террасы с видом на океан, с картинами, книгами, карточными столами и с главным консьержем курорта Берти Армансом, который вот уже 24 года работает в One&Only и знает об острове все.

До вечера под сенью пальм готовит морепродукты на дровах из кокосовой древесины ресторан La Pointe. Столы теперь – в беседках с тростниковыми крышами.

Travelinsider рекомендует: чтобы не оказаться в рождественской толпе, лучше побывать на курорте до 15 декабря; а открывается он 1 декабря.

Бронирование и подробная информация по ссылке.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?